1月のタイ料理教室は・・・

 今月のタイ料理教室のメニューは。。

 タイスキ noiさん風

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↓この中に お野菜やらいろいろ 投入〜
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タレは
 タマリンドベースの甘系の茶色いタレと
 スィートチリベースのすっぱ辛い赤いタレ。
 お肉やらエビやらレバーやら魚のアラやらもつやら
 いろいろ入ってて とっても美味しい
たくさん 食べちゃった。。。
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レモングラスとバイトーイのお茶をいれて
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デザートは
 ロートチョンシンガポール 

    を

 食べるタイプにアレンジしてくださった。。
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かちわり氷を入れて
 冷たいデザートになりました〜〜
 バイトーイのシロップとココナッツミルクの味がgoodです
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コメント

No title

今回のタイ料理の素材がわかりません。特にデザートには何が入っているの?
緑は?黄色は?笑
野菜に見えますが〜〜。

v-132もか王しゃま

笑 ね、デザート なんだろう、ですよね
タピオカが細長いイメージですよ
色は自然のハーブ的なものからついてるようです
この色合いなんですが笑美味しいの、ココナッツミルク味^o^
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2003年7月15日生まれ

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