7月のタイ料理教室

7月のタイ料理はぁ〜

・プーパッポンカリー ปูผัดผงกะหรี่,
(かにカレー)

・ヤムカイダーオ  ยำไข่ดาว,
(目玉焼きサラダ)

・ゲーンチュー マラ サイムーサップ
(ゴーヤの肉詰めスープ)

・ナームテンモーパン
(すいかジュース)
0714b_20150714203247749.jpg


 ↓ ↓ ↓
初めて飲んだ すいかジュース
美味しいのね〜 すいかジュース

スイカジュースは
 スイカのみで作るわけではなかった。。
 バイトーイシロップと他にもシロップを・・・・

  
0714a_20150714203245b8c.jpg
スポンサーサイト

コメント

No title

栄養満点!!汗ダラダラ・・・・
タイ料理ってそんなイメージ。
スイカジュースでさっぱり???

v-132ぱんちゃん麦ちゃんにこちゃんこぼちゃんしゅがちゃん

そうーそうそう、すいかジュースでさっぱりこんよぉ〜。
Secret



   instagram

サイトが重たくて
ごめんね~~(´□`)))

※ リンクフリーであるよ

(故)ZiZiTANは 
2003年7月15日生まれ

プロフィール

minp




☆ 別冊の別冊。。tuna-be


Tree-Arcive
新着お知らせ
QRコード
QR
ブログ内検索

楽天入口。

お買い物入口♪
ユーザータグ

写真 お手入れ ※線維軟骨性塞栓症(脊髄梗塞のシュナウザー) 外耳炎 FASHION フードメモ 

最近の記事+コメント
カテゴリ
RSSフィード
リンク
photography is sent from *Hokkaido

Facebookページも宣伝
kanran
※現在の閲覧者数:  

最近のトラックバック
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる