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今月のタイ料理教室 
2014.06.26.Thu / 22:34 
6月のタイ料理教室

ガパオ 
0626e.jpg
バジルは本場のタイバジル使用




ヤムタレー(海鮮サラダ)
0626a_20140626221408036.jpg



大根と鶏肉のスープ
0626d.jpg


カノムトゥアベープ
0626b_201406262214091e5.jpg
黄色いつぶつぶは もやしの種
ごまとお砂糖のトッピングをしていただきま〜す〜♫
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COMMENT TO THIS ENTRY
--No title--

あ〜美味しそう!!
いや、絶対に美味しい!!
暑い時はパンチの効いたタイ料理よね。
最後のはどんな味?なの?

- from もか王 -

--・--

v-132もか王しゃま。。。

そうなんです〜 美味しいのです
 タイの本場よりも辛さを少し控えてくださっているので
辛くても 美味しい辛み なんです。。(*^ ^* )
最後のはねぇ〜 ココナツがほんのり〜と香ってもやしの種がプチプチ良い食感でごまの風味も相まって でも甘過ぎないおやつでしぁ〜  タイ版おはぎ みたいな。。。
お餅のなかにはもやしの種がぎっしり〜なんです

- from minp -

   非公開コメント  
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