今月のタイ料理教室

6月のタイ料理教室

ガパオ 
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バジルは本場のタイバジル使用




ヤムタレー(海鮮サラダ)
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大根と鶏肉のスープ
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カノムトゥアベープ
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黄色いつぶつぶは もやしの種
ごまとお砂糖のトッピングをしていただきま〜す〜♫
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コメント

No title

あ〜美味しそう!!
いや、絶対に美味しい!!
暑い時はパンチの効いたタイ料理よね。
最後のはどんな味?なの?

v-132もか王しゃま。。。

そうなんです〜 美味しいのです
 タイの本場よりも辛さを少し控えてくださっているので
辛くても 美味しい辛み なんです。。(*^ ^* )
最後のはねぇ〜 ココナツがほんのり〜と香ってもやしの種がプチプチ良い食感でごまの風味も相まって でも甘過ぎないおやつでしぁ〜  タイ版おはぎ みたいな。。。
お餅のなかにはもやしの種がぎっしり〜なんです
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(故)ZiZiTANは 
2003年7月15日生まれ

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